Nosso especial de abril está imperdível: Cappelli com massa de Tinta de Lula recheada de Bacalhau e Alho Poró!
Bandeja 500g
*Molho e especiarias das fotos não fazem parte do produto
R$93,00
Serve de duas a três pessoas
Sugestão de molhos para acompanhamento:
Creme ao Limão;
Pomodoro e Manjericão;
Ao Sugo.
*Entregas somente na capital São Paulo. Não enviamos para outras localidades.
Surpreenda sua família com um almoço de Páscoa diferente e muito saboroso! Nosso Cappelli tem um formato especial para abrigar muito molho em seu interior e tornar seu sabor ainda mais incrível.
Adicionamos à farinha a Tinta de Lula tornando a cor e o sabor marcantes. Para o recheio, nosso Lombo de Bacalhau desfiado e refogado com Alho Poró resultaram em uma massa muito saborosa e nossa produção artesanal permite uma massa fina onde prevalece o sabor do recheio.
Aproveite que a edição é especial apenas para o mês de abril!
Quer uma dica? Sirva com nosso Molho de Limão, a acidez do molho harmoniza perfeitamente com o sabor do peixe.
Nossa massa é pré-cozida. Antes do preparo, descongele-a totalmente.
Pré-aqueça o forno de 180º a 200ºc. Na própria travessa que for servir, espalhe um pouco de molho em baixo (para não grudar a massa), distribua a massa e disponha o restante do molho sobre ela. Se desejar, polvilhe queijo ralado. Não é necessário cobrir. A massa estará pronta quando o molho do centro da assadeira ferver ou até que o queijo esteja gratinado.
Modo de preparo – Cozido na Água:
Ferva 1 litro de água para cada 200g de massa, coloque uma pitada de sal e um pequeno fio de óleo, escalde por 1 a 2 minutos, escorra com o auxílio de uma escumadeira.
Separadamente, aqueça o molho em uma panela, coloque sobre a massa e estará pronto para servir.
Farinha de trigo, bacalhau, ovo, alho poró, cebola, azeite, óleo de soja, tinta de lula, manteiga, noz moscada, sal e pimenta do reino.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVO, DERIVADOS DO LEITE E SOJA
CONTÉM GLÚTEN.