Cappelli Búfala 500g

A nossa mussarela côncava de leite de búfala é envolvida pela massa, em um formato perfeito para que ela seja, uma a uma, totalmente envolvida pelo molho.

Bandeja 500g
*Molho e especiarias da foto não fazem parte do produto

 

R$38,00


Nossas Dicas:

Essa é a opção perfeita para um almoço em família com pouco trabalho e muito sabor!

O Cappelli é uma deliciosa massa artesanal criada na Itália. O sabor desse prato fresco é realmente surpreendente. E para melhorar, encontramos o recheio perfeito. A também Italiana, Mussarela de Búfala.

Com uma textura cremosa, coloração branca e brilhante, consistência macia e miolo úmido chega ele. Este queijo que quando comparado ao da vaca tem mais vitaminas, 40% menos de colesterol e menos gordura.

Se o assunto for proteínas, ele também é uma excelente fonte!  Além disso, tem as vitaminas A, B2 e D.

Se você busca um prato saboroso, o Cappelli Búfala é uma ótima escolha. Como seu sabor é suave e costuma agradar a todos os clientes, amigos, famílias e crianças.

Outro ponto positivo é que você pode ser criativo no molho, algumas opções que combinam bastante são: Ao Sugo, BrancoChampagne.

Opte por vinhos mais suaves, como brancos ou rosé. Tintos leves também são uma boa escolha em dias mais frios.

Para deixar o seu almoço ou jantar perfeitos, a nossa dica é comprar as entradas, bolachinhas de café e sobremesa. Vai ser uma refeição inesquecível sem muito trabalho!

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Detalhes do Produto

Bandeja com 500g
Serve de duas a três pessoas

Sugestão de molhos para acompanhamento:

Pomodoro e Manjericão;
Ao Sugo;
Pesto de Manjericão.

*Entregas somente na capital São Paulo. Não enviamos para outras localidades.

Modo de Preparo

Nossa massa é pré-cozida. Antes do preparo, descongele-a totalmente.

Pré-aqueça o forno de 180º a 200ºc. Na própria travessa que for servir, espalhe um pouco de molho em baixo (para não grudar a massa), distribua a massa e disponha o restante do molho sobre ela. Se desejar, polvilhe queijo ralado. Não é necessário cobrir. A massa estará pronta quando o molho do centro da assadeira ferver ou até que o queijo esteja gratinado.

Modo de preparo – Cozido na Água:

Ferva 1 litro de água para cada 200g de massa, coloque uma pitada de sal e um pequeno fio de óleo, escalde por 1 a 2 minutos, escorra com o auxílio de uma escumadeira.
Separadamente, aqueça o molho em uma panela, coloque sobre a massa e estará pronto para servir.