Bandeja 500g
R$40,00
Serve de duas a três pessoas
Sugestão de molhos para acompanhamento:
Mel e Alecrim;
Pomodoro e Manjericão;
Ao Sugo.
*Entregas somente na capital São Paulo. Não enviamos para outras localidades.
*Molho e especiarias das fotos não fazem parte do produto
O queijo meia cura da Serra da Canastra vem rechear nossa deliciosa massa, o Cappelli, um dos nossos queridinhos tem uma dobra especial para abrigar bem o molho e deixar sua refeição ainda mais saborosa!
Nossa produção artesanal, fechada uma a uma manualmente, permite que o recheio fique marcante pela fina espessura da massa.
Os molhos recomendados para este recheio são o Molho Mel e Alecrim que contrasta o dulçor do mel com o sabor acentuado do queijo; os molhos a base de tomate também são muito indicados pela excelente harmonização do tomate com queijos diversos.
Ficou alguma dúvida? Nos chame no Whatsapp.
Nossa massa é pré-cozida. Antes do preparo, descongele-a totalmente.
Pré-aqueça o forno de 180º a 200ºc. Na própria travessa que for servir, espalhe um pouco de molho em baixo (para não grudar a massa), distribua a massa e disponha o restante do molho sobre ela. Se desejar, polvilhe queijo ralado. Não é necessário cobrir. A massa estará pronta quando o molho do centro da assadeira ferver ou até que o queijo esteja gratinado.
Modo de preparo – Cozido na Água:
Ferva 1 litro de água para cada 200g de massa, coloque uma pitada de sal e um pequeno fio de óleo, escalde por 1 a 2 minutos, escorra com o auxílio de uma escumadeira.
Separadamente, aqueça o molho em uma panela, coloque sobre a massa e estará pronto para servir.
Queijo minas padrão, farinha de trigo, ovos, noz moscada, sal, óleo de soja e corante: urucum.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVO, DERIVADOS DO LEITE E SOJA
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.