Coração Búfala 500g

Faça o almoço de Dia das Mães ser mais do que especial, nossa massa em formato de coração e recheada de Búfala é perfeita para a ocasião.

Bandeja 500g
*Molho e especiarias das fotos não fazem parte do produto

R$49,00

Serve de duas a três pessoas

Sugestão de molhos para acompanhamento:

Pomodoro e Manjericão;
Pesto de Manjericão;
Ao Sugo.

*Entregas somente na capital São Paulo. Não enviamos para outras localidades.

Detalhes do Produto

Quer impressionar no dia das mães sem ter trabalho? Então está no lugar certo!

Escolhemos a campeã de vendas da Gaeta e fizemos em forma de coração, assim o seu almoço de dia das mães além de ficar MUITO saboroso, estará lindo.

Esta massa é recheada com a deliciosa Mussarela de Búfala. É um prato que agrada a todos, desde crianças até adultos ou os apaixonados por gastronomia.

Tudo é feito 100% artesanalmente, lembrando que recheamos coração por coração, o que nos dá a oportunidade de oferecer para você muito deste recheio especial.

Nosso queijo é  preparado 100% com leite de Búfala, e são esses ingredientes de alta qualidade que garantem o sabor final.

Quer ouvir mais benefícios? Com essa massa você não precisara de ajuda de ninguém para preparar esse almoço especial, basta montar na travessa, levar ao forno e estará pronta para servir. Veja mais sobre o modo de preparo nos botões ao lado.

Os molhos mais recomendados são: Pomodoro e Manjericão, Ao sugo, Pesto de Manjericão.

Com esses molhos o vinho tinto se sairá muito bem.

Deixe o dia perfeito complementando com: Entradas, Carnes e Sobremesas. 

Precisa de mais dicas? Nos chame no Whatsapp!

Modo de Preparo

Nossa massa é pré-cozida. Antes do preparo, descongele-a totalmente.

Pré-aqueça o forno de 180º a 200ºc. Na própria travessa que for servir, espalhe um pouco de molho em baixo (para não grudar a massa), distribua a massa e disponha o restante do molho sobre ela. Se desejar, polvilhe queijo ralado. Não é necessário cobrir. A massa estará pronta quando o molho do centro da assadeira ferver ou até que o queijo esteja gratinado.

Modo de preparo – Cozido na Água:

Ferva 1 litro de água para cada 200g de massa, coloque uma pitada de sal e um pequeno fio de óleo, escalde por 1 a 2 minutos, escorra com o auxílio de uma escumadeira.
Separadamente, aqueça o molho em uma panela, coloque sobre a massa e estará pronto para servir.

Ingredientes

Mussarela de búfala, farinha de trigo, ovo, sêmola de grano duro, tomate, óleo de soja, noz moscada, sal e corante: urucum e INS 110.

Você também pode gostar de…