Gnocchi Mandioquinha 500g

Bandeja 500g

 

R$41,00

Serve de duas a três pessoas

Sugestão de molhos para acompanhamento:

Molho Creme ao Limão;
Molho Funghi Secchi;
Molho Pesto de Manjericão.

*Entregas somente na capital São Paulo. Não enviamos para outras localidades.

*Molho e especiarias das fotos não fazem parte do produto

Detalhes do Produto

O encontro das culinárias brasileira e italiana em uma massa que, graças ao amido da mandioquinha, é macia, leve e extremamente saborosa.

A palavra “gnocchi” significa “pelotas” ou “pedaços sem forma”, são eles que trazem a textura macia e saborosa. Principalmente quando preparados com a Mandioquinha.
É esta raiz que entrega uma sutileza no sabor e peculiaridades de cor e paladar.

Crianças amam esse prato, então se você quer agradar a todas as idades essa é uma escolha muito eficiente.

Modo de Preparo

Nossa massa é pré-cozida. Antes do preparo, descongele-a totalmente.

Pré-aqueça o forno de 180º a 200ºc. Na própria travessa que for servir, espalhe um pouco de molho em baixo (para não grudar a massa), distribua a massa e disponha o restante do molho sobre ela. Se desejar, polvilhe queijo ralado. Não é necessário cobrir. A massa estará pronta quando o molho do centro da assadeira ferver ou até que o queijo esteja gratinado.

Modo de preparo – Cozido na Água:

Ferva 1 litro de água para cada 200g de massa, coloque uma pitada de sal e um pequeno fio de óleo, escalde por 1 a 2 minutos, escorra com o auxílio de uma escumadeira.
Separadamente, aqueça o molho em uma panela, coloque sobre a massa e estará pronto para servir.

Ingredientes

Mandioquinha, farinha de trigo, semolina, queijo parmesão, ovo, óleo de soja, manteiga, sal, amido de milho, noz moscada e pimenta do reino.

CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVO, DERIVADOS DO LEITE E SOJA.

Você também pode gostar de…