Gnocchi Mandioquinha 500g

O encontro das culinárias brasileira e italiana em uma massa que, graças ao amido da mandioquinha, é macia, leve e extremamente saborosa.

Bandeja 500g
*Molho e especiarias das fotos não fazem parte do produto

 

R$38,00


Nossas Dicas:

Sabia que o Gnocchi é considerado o 7º prato mais consumindo no Mundo?

Nós atribuímos essa conquista ao seu sabor, textura e claro tradição. Pode ser da Mamma ou da Nonna, vale até mesmo da casa da amiga. Mas todo mundo já provou um belo e delicioso Gnocchi.

A palavra “gnocchi” significa “pelotas” ou “pedaços sem forma”, são eles que trazem a textura macia e saborosa. Principalmente quando preparados com a Mandioquinha.
É esta raiz que entrega uma sutileza no sabor e peculiaridades de cor e paladar.

Crianças amam esse prato, então se você quer agradar a todas as idades essa é uma escolha muito eficiente.

Para ousar um pouco mais, você pode escolher molhos com sabores mais fortes, ou então dar duas opções aos seus convidados. Nós recomendamos os molhos, Creme ao LimãoMel e Alecrim ou Pesto de Manjericão.

Para deixar o seu almoço ou jantar perfeitos, a nossa dica é comprar as entradas, bolachinhas de café e sobremesa. Vai ser uma refeição inesquecível sem muito trabalho!

Precisa de ajuda? Nos chame no chat!

Detalhes do Produto

Bandeja de 500g
Serve duas pessoas

Sugestão de molhos para acompanhamento:

Creme ao Limão;
Mel e Alecrim;
Pesto de Manjericão.

*Entregas somente na capital São Paulo. Não enviamos para outras localidades.

Modo de Preparo

Nossa massa é pré-cozida. Antes do preparo, descongele-a totalmente.

Pré-aqueça o forno de 180º a 200ºc. Na própria travessa que for servir, espalhe um pouco de molho em baixo (para não grudar a massa), distribua a massa e disponha o restante do molho sobre ela. Se desejar, polvilhe queijo ralado. Não é necessário cobrir. A massa estará pronta quando o molho do centro da assadeira ferver ou até que o queijo esteja gratinado.

Modo de preparo – Cozido na Água:

Ferva 1 litro de água para cada 200g de massa, coloque uma pitada de sal e um pequeno fio de óleo, escalde por 1 a 2 minutos, escorra com o auxílio de uma escumadeira.
Separadamente, aqueça o molho em uma panela, coloque sobre a massa e estará pronto para servir.