Lunette Linguiça com Vinho Tinto 500g

Recheio de linguiça toscana aromatizada no vinho tinto, que ganha um leve toque de frescor com a erva-doce.

Bandeja 500g
*Molho e especiarias das fotos não fazem parte do produto

R$39,00


Nossas dicas:

O Lunette Linguiça com Vinho Tinto é uma massa incrivelmente recheada. Escolhemos para esse prato o vermelho, uma cor forte que irá representar todo sabor que ele proporciona.

Nosso recheio é preparado com muito cuidado. Utilizamos a linguiça toscana aromatizada no vinho tinto, que da ao recheio uma textura e sabor inesquecíveis, complementamos com um leve toque de frescor com a erva-doce, o que faz a alquimia ideal para a nossa massa 100% artesanal e fininha.

Recheamos as massas artesanalmente, garantindo a quantidade de recheio de cada Lunette.

Esta massa é a escolha ideal para um jantar com os amigos. Harmoniza  perfeitamente com um bom vinho tinto. É a escolha perfeita para quem quer surpreender os convidados com um jantar delicioso sem muito trabalho.

Os molhos de harmonização ideal são: Pomodoro e Manjericão, Creme ao LimãoAo Sugo. 

 

 

Detalhes do Produto

Bandeja de 500g
Serve de duas a três pessoas

Sugestão de molhos para acompanhamento:

Pomodoro e Manjericão;
Creme ao Limão;
Ao Sugo.

*Entregas somente na capital São Paulo. Não enviamos para outras localidades.

 

Modo de Preparo

Nossa massa é pré-cozida. Antes do preparo, descongele-a totalmente.

Pré-aqueça o forno de 180º a 200ºc. Na própria travessa que for servir, espalhe um pouco de molho em baixo (para não grudar a massa), distribua a massa e disponha o restante do molho sobre ela. Se desejar, polvilhe queijo ralado. Não é necessário cobrir. A massa estará pronta quando o molho do centro da assadeira ferver ou até que o queijo esteja gratinado.

Modo de preparo – Cozido na Água:

Ferva 1 litro de água para cada 200g de massa, coloque uma pitada de sal e um pequeno fio de óleo, escalde por 1 a 2 minutos, escorra com o auxílio de uma escumadeira.
Separadamente, aqueça o molho em uma panela, coloque sobre a massa e estará pronto para servir.