Massa Lasagna Tradicional 500g

Versátil massa fina artesanal pré-cozida, pronta para receber diferentes recheios e molhos, direto ao forno.

Pacote 500g
*Molho e especiarias das fotos não fazem parte do produto

R$28,00

Nossas dicas:

A Massa de Lasagna faz muito mais do que um prato, faz história.

A primeira documentação da lasanha foi no século XIII, onde ela ainda não ganhava ao molho de tomate. Com o passar to tempo esse prato tão tradicional ganhou diversas versões.

Para muitos não é só uma refeição e sim uma lembrança dos domingos da casa da avó.

Nossa massa fina e versátil é perfeita para você reproduzir a famosa Lasagna da vovó ou criar um prato moderno e especial para conquistar a sua própria marca na família.

A massa vem seca e em folhas pronta para receber o recheio e ir para o forno.

Você pode usar sua criatividade usando shimeji por exemplo ou utilizar o clássico queijo e presunto junto com nosso molho bolognesa. 

Experimente também nossas entradas e sobremesas e faça um almoço completo.

 

 

Detalhes do Produto

Embalagem com 500g

*Entregas somente na capital São Paulo. Não enviamos para outras localidades.

Modo de Preparo

Nossa massa é pré-cozida. Antes do preparo, descongele-a totalmente.

Pré-aqueça o forno de 180º a 200ºc. Na própria travessa que for servir, espalhe um pouco de molho em baixo (para não grudar a massa), distribua a massa e disponha o restante do molho sobre ela. Se desejar, polvilhe queijo ralado. Não é necessário cobrir. A massa estará pronta quando o molho do centro da assadeira ferver ou até que o queijo esteja gratinado.

Modo de preparo – Cozido na Água:

Ferva 1 litro de água para cada 200g de massa, coloque uma pitada de sal e um pequeno fio de óleo, escalde por 1 a 2 minutos, escorra com o auxílio de uma escumadeira.
Separadamente, aqueça o molho em uma panela, coloque sobre a massa e estará pronto para servir.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Você também pode gostar de…