Ovaline Quatro Queijos 500g

A complexidade da mistura de diferentes sabores de queijo harmoniza com a quantidade de molho que fica armazenada no interior da massa devido ao seu formato oval.

Bandeja 500g
*Molho e especiarias das fotos não fazem parte do produto

R$37,00


Nossas dicas:

Ovaline quatro queijos, a massa perfeita para seu almoço em família! Esta é uma massa que faz muito sucesso entre os convidados, sem dúvidas é a escolha ideal para quem quer agradar dos paladares mais sofisticados aos simples.

Este prato é produzido com ingredientes de alta qualidade que garantem não só um sabor exclusivo mas como a qualidade da massa para que seja recheada artesanalmente. Sendo assim, nós conseguimos colocar uma quantidade de recheio única!

Para ficar ainda mais especial, use um dos nossos molhos frescos: ChampagneBranco ou Mel e Alecrim. Que completarão o prato sem esconder o sabor dos recheios.

Harmoniza com vinhos brancos, uva verde ou rosé. Opte pelos sabores mais leves para não entrar em conflito com o sabor do prato.

Sobre o clima, qualquer ocasião é perfeita! Mas com o tempo mais fresco opte pelo molho branco que dará ainda mais sensação de conforto em seus convidados.

Lembrando que uma bandeja servem 4 pessoas caso acompanhada de carnes, servidas sozinhas servem 2 pessoas.

Para deixar o seu almoço ou jantar perfeitos, a nossa dica é comprar as entradas, bolachinhas de café e sobremesa. Vai ser uma refeição inesquecível sem muito trabalho!

Precisa de ajuda? Nos chame no chat!

 

Detalhes do Produto

Bandeja de 500g
Serve de duas a três pessoas

Sugestão de molhos para acompanhamento:

Champagne;
Branco;
Mel e Alecrim.

*Entregas somente na capital São Paulo. Não enviamos para outras localidades.

Modo de Preparo

Nossa massa é pré-cozida. Antes do preparo, descongele-a totalmente.

Pré-aqueça o forno de 180º a 200ºc. Na própria travessa que for servir, espalhe um pouco de molho em baixo (para não grudar a massa), distribua a massa e disponha o restante do molho sobre ela. Se desejar, polvilhe queijo ralado. Não é necessário cobrir. A massa estará pronta quando o molho do centro da assadeira ferver ou até que o queijo esteja gratinado.

Modo de preparo – Cozido na Água:

Ferva 1 litro de água para cada 200g de massa, coloque uma pitada de sal e um pequeno fio de óleo, escalde por 1 a 2 minutos, escorra com o auxílio de uma escumadeira.
Separadamente, aqueça o molho em uma panela, coloque sobre a massa e estará pronto para servir.

Você também pode gostar de…