Petit Gateau Chocolate 100g

Nossa receita original francesa de Petit Gateau vai te conquistar!
Um pequeno bolinho de chocolate pronto para levar ao forno, o resultado? Bolo por fora e uma deliciosa calda de chocolate dentro.

R$9,00


Um belo dia, a pressa fez o bolo ser tirado do forno antes do tempo, por fora, estava lindo, por dentro, para surpresa de todos, uma maravilhosa calda de chocolate escorria pelo prato! Nesse momento foi criado o delicioso Petit Gateau, um bolinho por fora e por dentro um recheio cremoso de chocolate. Decore o prato com calda, frutas frescas e sirva com sorvete, pode ser de baunilha, pistache ou a combinação que você criar, o chef é você.

Nossa receita é como a original, feita com chocolate de verdade e deve ser preparado no forno, trazendo a crocância e o sabor que só um bolo assado na hora pode te dar.

Impressione sua família e seus amigos com uma sobremesa especial, digna de um bistrô francês!

Detalhe do Produto

 

Porção de 100g
Serve uma pessoa.

<strong style=”font-weight: bold !important;”>*Entregas somente na capital São Paulo. Não enviamos para outras localidades.</strong>

Modo de Preparo

Nosso Petit Gateau precisa ser assado no forno.

Pré-aqueça o forno de 180º a 200ºc, coloque o petit gateau sobre uma assadeira ainda congelado, tire a tampa superior. No Forno Elétrico: de 7-10 min.
Forno Convencional: 7 min na grade inferior e mais 7 min na parte superior do forno.

A parte superior do Petit Gateau deve estar assada em volta, com o centro ainda mole (no diâmetro de uma moeda). Desinforme, virando o bolinho no prato e sirva com sorvete de sua preferência.