Ravioli Brie e Pêra 500g

O queijo francês secular de sabor complexo encontra com o sabor aveludado da pêra em uma combinação equilibrada de nuances.

Bandeja 500g
*Molho e especiarias das fotos não fazem parte do produto

R$47,00


Nossas dicas:

O Ravioli, massa que é tradicionalmente produzida com farinha de trigo tipo 1 especial, ovos e água mineral e recheada com uma infinidade de opções, ganha neste prato grandes companheiros.

A estrela do recheio é o Queijo mais antigo da frança, o brie. Esse que já foi o preferido por Reis e Rainhas franceses é quem se destaca e abre espaço para o adocicado da Pêra.

A combinação do Queijo Brie e seu sabor marcante, com a suavidade da pêra, torna esse prato um dos mais saborosos do cardápio. As massas que são 100% artesanais, ganham uma quantidade de recheio magnifica, o que garante um prato inesquecível.

Para os amantes da culinária, deixa de ser uma refeição e vira arte. É a escolha perfeita para receber amigos que apreciam um prato bem pensado.

Essa massa combina tanto para o almoço quanto para o jantar em dias quentes ou frios.

Se você quer fazer uma refeição especial, complemente com nossas entradas, carnes e sobremesas.

Harmoniza muito bem com nossos molhos: ChampagneBrancoCreme ao Limão. E com vinhos brancos e Rosé, lembre-se de escolher uvas suaves que não tirem o foco desse delicioso recheio.

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Detalhes do Produto

Bandeja de 500g
Serve de duas a três pessoas

Sugestão de molhos para acompanhamento:

Champagne;
Branco;
Creme ao Limão.

*Entregas somente na capital São Paulo. Não enviamos para outras localidades.

Modo de Preparo

Nossa massa é pré-cozida. Antes do preparo, descongele-a totalmente.

Pré-aqueça o forno de 180º a 200ºc. Na própria travessa que for servir, espalhe um pouco de molho em baixo (para não grudar a massa), distribua a massa e disponha o restante do molho sobre ela. Se desejar, polvilhe queijo ralado. Não é necessário cobrir. A massa estará pronta quando o molho do centro da assadeira ferver ou até que o queijo esteja gratinado.

Modo de preparo – Cozido na Água:

Ferva 1 litro de água para cada 200g de massa, coloque uma pitada de sal e um pequeno fio de óleo, escalde por 1 a 2 minutos, escorra com o auxílio de uma escumadeira.
Separadamente, aqueça o molho em uma panela, coloque sobre a massa e estará pronto para servir.

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