O queijo francês secular de sabor complexo encontra com o sabor aveludado da pêra em uma combinação equilibrada de nuances.
Bandeja 500g
*Molho e especiarias das fotos não fazem parte do produto
R$49,00
O Ravioli, massa que é tradicionalmente produzida com farinha de trigo tipo 1 especial, ovos e água mineral e recheada com uma infinidade de opções, ganha neste prato grandes companheiros.
A estrela do recheio é o Queijo mais antigo da frança, o brie. Esse que já foi o preferido por Reis e Rainhas franceses é quem se destaca e abre espaço para o adocicado da Pêra.
A combinação do Queijo Brie e seu sabor marcante, com a suavidade da pêra, torna esse prato um dos mais saborosos do cardápio. As massas que são 100% artesanais, ganham uma quantidade de recheio magnifica, o que garante um prato inesquecível.
Para os amantes da culinária, deixa de ser uma refeição e vira arte. É a escolha perfeita para receber amigos que apreciam um prato bem pensado.
Essa massa combina tanto para o almoço quanto para o jantar em dias quentes ou frios.
Se você quer fazer uma refeição especial, complemente com nossas entradas, carnes e sobremesas.
Harmoniza muito bem com nossos molhos: Champagne, Branco, Creme ao Limão. E com vinhos brancos e Rosé, lembre-se de escolher uvas suaves que não tirem o foco desse delicioso recheio.
Precisa de mais dicas? Nos chame no chat!
Bandeja de 500g
Serve de duas a três pessoas
Sugestão de molhos para acompanhamento:
Champagne;
Branco;
Creme ao Limão.
*Entregas somente na capital São Paulo. Não enviamos para outras localidades.
Nossa massa é pré-cozida. Antes do preparo, descongele-a totalmente.
Pré-aqueça o forno de 180º a 200ºc. Na própria travessa que for servir, espalhe um pouco de molho em baixo (para não grudar a massa), distribua a massa e disponha o restante do molho sobre ela. Se desejar, polvilhe queijo ralado. Não é necessário cobrir. A massa estará pronta quando o molho do centro da assadeira ferver ou até que o queijo esteja gratinado.
Modo de preparo – Cozido na Água:
Ferva 1 litro de água para cada 200g de massa, coloque uma pitada de sal e um pequeno fio de óleo, escalde por 1 a 2 minutos, escorra com o auxílio de uma escumadeira.
Separadamente, aqueça o molho em uma panela, coloque sobre a massa e estará pronto para servir.
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.