Ravioli Burrata e Limão Siciliano 500g

O recheio de burrata, queijo fresco e cremoso a base de creme de leite de búfala tem o sabor realçado pelo toque aromático do limão siciliano.

Bandeja 500g
*Molho e especiarias das fotos não fazem parte do produto

R$61,00


Nossas dicas:

O surpreendente sabor da Burrata encontra o aroma do limão Siciliano e formam um prato saboroso e inesquecível.

A Burrata é um queijo fresco típico da Puglia, da área da Murgia, no território de Andria. Acredita-se que a produção começou por volta de 1920.

Esse queijo é uma mozzarella recheada com mais pedaços de mozzarella e creme de leite fresco. O que deixa o sabor desse queijo ainda mais incrível e perfeito para o nosso famoso Ravioli.

A massa de Ravioli é fresca e 100% artesanal, o que nos deixa espaço para colocar bastante recheio. Este é o nosso maior segredo para que estes sabores especiais não se percam no prato.

Essa é a escolha ideal para Almoços de família, costuma agradar a todos pois a Burrata tem um sabor suave, cremoso e especial.

Utilize molhos suaves como, Champagne, Pomodoro e Manjericão ou Creme ao Limão. Que realçaram ainda mais o sabor do seu recheio. Em dias mais quentes opte pelos brancos, em dia mais fresco use o Pomodoro.

A Harmonização ideal é com vinhos brancos ou Rosé suaves. Assim você garante que a bebida não entre em conflito com os sabores do prato.

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Detalhes do Produto

Bandeja de 500g
Serve de duas a três pessoas

Sugestão de molhos para acompanhamento:

Champagne;
Pomodoro e Manjericão;
Creme ao Limão.

*Entregas somente na capital São Paulo. Não enviamos para outras localidades.

Modo de Preparo

Nossa massa é pré-cozida. Antes do preparo, descongele-a totalmente.

Pré-aqueça o forno de 180º a 200ºc. Na própria travessa que for servir, espalhe um pouco de molho em baixo (para não grudar a massa), distribua a massa e disponha o restante do molho sobre ela. Se desejar, polvilhe queijo ralado. Não é necessário cobrir. A massa estará pronta quando o molho do centro da assadeira ferver ou até que o queijo esteja gratinado.

Modo de preparo – Cozido na Água:

Ferva 1 litro de água para cada 200g de massa, coloque uma pitada de sal e um pequeno fio de óleo, escalde por 1 a 2 minutos, escorra com o auxílio de uma escumadeira.
Separadamente, aqueça o molho em uma panela, coloque sobre a massa e estará pronto para servir.