Ravioli Búfala com Manjericão 500g

Bandeja 500g

R$44,00

Serve de duas a três pessoas

Sugestão de molhos para acompanhamento:

Pomodoro e Manjericão;
Ao Sugo;
Pesto de Manjericão.

*Entregas somente na capital São Paulo. Não enviamos para outras localidades.

*Molho e especiarias das fotos não fazem parte do produto

Detalhes do Produto

O sabor impressionante do Ravioli com a Búfala e o Manjericão, se tornou o queridinho da casa e fez com que nossos clientes se apaixonassem! Por isso, podemos afirmar quer essa é a massa campeã de vendas da Gaeta.

Essa massa agrada a todos, desde crianças até adultos ou os apaixonados por gastronomia.

O encontro do sabor do queijo com o manjericão é inesquecível, então se você busca um almoço ou jantar especial e não quer ter dor de cabeça, está no lugar certo.

Modo de Preparo

Nossa massa é pré-cozida. Antes do preparo, descongele-a totalmente.

Pré-aqueça o forno de 180º a 200ºc. Na própria travessa que for servir, espalhe um pouco de molho em baixo (para não grudar a massa), distribua a massa e disponha o restante do molho sobre ela. Se desejar, polvilhe queijo ralado. Não é necessário cobrir. A massa estará pronta quando o molho do centro da assadeira ferver ou até que o queijo esteja gratinado.

Modo de preparo – Cozido na Água:

Ferva 1 litro de água para cada 200g de massa, coloque uma pitada de sal e um pequeno fio de óleo, escalde por 1 a 2 minutos, escorra com o auxílio de uma escumadeira.
Separadamente, aqueça o molho em uma panela, coloque sobre a massa e estará pronto para servir.

Ingredientes

Farinha de trigo, ovo, mussarela de búfala, óleo de soja, manjericão, noz moscada, sal e corante: urucum.

ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVO, DERIVADOS DE LEITE E SOJA.
CONTÉM GLÚTEN.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Você também pode gostar de…