ravioli integral Bufala com Manjericao
Ravioli Integral Búfala com Manjericão

Ravioli Integral Búfala com Manjericão 500g

Massa de farinha 100% integral recheada com o nosso recheio carro chefe que mistura búfala e manjericão.

Bandeja 500g
*Molho e especiarias da foto são meramente ilustrativos e não fazem parte do produto

R$46,00


Nossas Dicas:

O sabor impressionante do Ravioli com a Búfala e o Manjericão, se tornou o queridinho da casa! Por isso a Gaeta Masseria criou a opção integral. Agora além de saborosa a massa está mais saudável.

Se o seu primeiro desejo é não errar na escolha do sabor, está no lugar certo. Essa massa agrada a todos, desde crianças até adultos ou os apaixonados por gastronomia.

A massa é 100% artesanal e produzida com farinha 100% integral. É recheada uma a uma o que nos da a oportunidade de oferecer para você muito deste recheio especial.

Nosso queijo é de alta qualidade e preparado 100% com leite de Búfala. Os ingredientes de alta qualidade que garantem o sabor final.

O encontro do sabor do queijo com o manjericão é inesquecível, então se você busca um almoço ou jantar especial e não quer ter dor de cabeça, está no lugar certo.

Esse prato é ideal para dias amenos ou mais quentes, mas com um molho vermelho é surpreendente no frio.

Os molhos mais recomendados são: Pomodoro e Manjericão, Ao sugo, Pesto de Manjericão.

Com esses molhos o vinho tinto se sairá muito bem. Procure deixar ele gelando antes de servir para garantir a perfeição da sua refeição.

Deixe o dia perfeito complementando com: Entradas, Carnes e Sobremesas. 

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Modo de Preparo

Nossa massa é pré-cozida. Antes do preparo, descongele-a totalmente.

Pré-aqueça o forno de 180º a 200ºc. Na própria travessa que for servir, espalhe um pouco de molho em baixo (para não grudar a massa), distribua a massa e disponha o restante do molho sobre ela. Se desejar, polvilhe queijo ralado. Não é necessário cobrir. A massa estará pronta quando o molho do centro da assadeira ferver ou até que o queijo esteja gratinado.

Modo de preparo – Cozido na Água:

Ferva 1 litro de água para cada 200g de massa, coloque uma pitada de sal e um pequeno fio de óleo, escalde por 1 a 2 minutos, escorra com o auxílio de uma escumadeira.
Separadamente, aqueça o molho em uma panela, coloque sobre a massa e estará pronto para servir.

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