Ravioli Zucca com Carne Seca 500g

O tradicional recheio de abóbora típico da região de Veneto, na Itália, misturado com uma carne-seca macia. O equilíbrio entre sabores, com toques adocicados e salgados na quantidade ideal.

Bandeja 500g
*Molho e especiarias da foto são meramente ilustrativos e não fazem parte do produto

R$42,00


Nossas dicas:

Para o delicioso di Zucca é um recheio tradicional de origem Italiana da região de  Veneto. Trata-se de uma massa fresca com recheio de abobora (zucca em italiano).

O Ravioli, como você já deve saber é o formato dessa massa. Por aqui produzimos tudo artesanalmente, com farinhas de alta qualidade o que garantem um prato tipico Italiano. Os raviolis são recheados um a um, garantindo uma quantidade de recheio surpreendente. Nesse prato você poderá realmente sentir o sabor do Zucca com Carne seca.

Tomamos um cuidado adicional para que a carne seca do recheio seja macia e muito gostosa. Ao adicionar ela no famoso Zucca, este prato se torna inesquecível.

Indicamos essa massa para os amantes da culinária Italiana, é perfeito para uma refeição especial com amigos e família. Opte por essa opção em dias mais frescos.

A Chefe Alessandra Abud, indica os molhos: ChampagneManteiga e SálviaBranco.

O vinho branco é uma boa escolha, vai harmonizar com a sutileza dos molhos propostos. Não se esqueça de deixar ele gelar antes de servir.

Conte com nossas entradas, sobremesas e bolachinhas de café para completar o seu almoço ou jantar.

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Detalhes do Produto

Bandeja de 500g
Serve de duas a três pessoas

Sugestão de molhos para acompanhamento:

Champagne;
Manteiga e Sálvia;
Branco.

*Entregas somente na capital São Paulo. Não enviamos para outras localidades.

Modo de Preparo

Nossa massa é pré-cozida. Antes do preparo, descongele-a totalmente.

Pré-aqueça o forno de 180º a 200ºc. Na própria travessa que for servir, espalhe um pouco de molho em baixo (para não grudar a massa), distribua a massa e disponha o restante do molho sobre ela. Se desejar, polvilhe queijo ralado. Não é necessário cobrir. A massa estará pronta quando o molho do centro da assadeira ferver ou até que o queijo esteja gratinado.

Modo de preparo – Cozido na Água:

Ferva 1 litro de água para cada 200g de massa, coloque uma pitada de sal e um pequeno fio de óleo, escalde por 1 a 2 minutos, escorra com o auxílio de uma escumadeira.
Separadamente, aqueça o molho em uma panela, coloque sobre a massa e estará pronto para servir.

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