Raviolini Gorgonzola e Nozes 500g

Na cidade de Gorgonzola, na região de Milão, nasceu esse queijo de textura macia, com um tempo de envelhecimento de quatro meses e uma complexidade de sabores sem igual. No nosso raviolini ele se encontra ao sabor requintado das nozes, e o resultado é equilibrado e agradável ao paladar.

Bandeja 500g

*Molho e especiarias da foto são meramente ilustrativos e não fazem parte do produto

R$46,00


Nossas  Dicas:

O Raviolini Gorgonzola e Nozes, uma história de amor também começa aqui.

Na verdade a história de amor que vamos contar é a do queijo Gorgonzola, você sabia que ele nasceu por conta de um homem apaixonado?  O queijeiro Italiano na Idade Média da cidade de Gorgonzola, estava tão apaixonado que  por uma gorgonzolense que, ao correr atrás dela, se esqueceu de fazer o strachino (o queijo famoso e local da época). Para que o patrão não percebesse, misturou o leite ordenhado na noite anterior com o da manhã seguinte.

As duas coalhadas, com temperaturas diferentes, provocaram bolhas de ar, onde se formaram os fungos. Assim nasceu o primeiro queijo Gorgonzola. Um sabor tão marcante que só poderia ter vindo de um sentimento.

Esse queijo é a estrela do nosso prato, mas fizemos o casamento  perfeito com as nozes. Que tem um sabor requintando deixando o prato mais leve e nutritivo.

A massa é feita com farinha de alta qualidade e 100% artesanal, garantindo uma quantidade de recheio única Gaeta.

Utilize um dos nossos molhos, ChampagneBranco ou Ao Sugo. Para ter uma combinação perfeita.

Neste prato, sugerimos a harmonização de vinhos por contraste – ou seja, equilibrar o sabor intenso do queijo com a doçura do vinho do Porto, Sauternes ou de um Colheita Tardia.

É uma ótima escolha para dias quentes ou frios e para amigos e famílias que gostam de uma comida marcante e saborosa.

Precisa de mais dicas? Nos chame no Chat!

 

Detalhes do Produto

Porção com 500g
Serve de duas a três pessoas

Sugestão de molhos para acompanhamento:

Champagne;
Branco;
Ao Sugo.

*Entregas somente na capital São Paulo. Não enviamos para outras localidades.

Modo de Preparo

Nossa massa é pré-cozida. Antes do preparo, descongele-a totalmente.

Pré-aqueça o forno de 180º a 200ºc. Na própria travessa que for servir, espalhe um pouco de molho em baixo (para não grudar a massa), distribua a massa e disponha o restante do molho sobre ela. Se desejar, polvilhe queijo ralado. Não é necessário cobrir. A massa estará pronta quando o molho do centro da assadeira ferver ou até que o queijo esteja gratinado.

Modo de preparo – Cozido na Água:

Ferva 1 litro de água para cada 200g de massa, coloque uma pitada de sal e um pequeno fio de óleo, escalde por 1 a 2 minutos, escorra com o auxílio de uma escumadeira.
Separadamente, aqueça o molho em uma panela, coloque sobre a massa e estará pronto para servir.

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