Tortelli Shitake 500g

Os cogumelos nativos do sudeste da Ásia puxados no azeite encontram nossa massa de Tortelli, trazendo o sabor da iguaria de mais de 800 anos com propriedades terapêuticas e um sabor único.

Bandeja 500g
*Molho e especiarias das fotos não fazem parte do produto

R$61,00


Nossas dicas:

O sabor especial que só o Shitake pode trazer, torna essa massa uma refeição saborosa e diferenciada. Nesse prato ele é feito puxado no azeite, realçando ainda mais o seu sabor.

O Tortelli com seu formato de mini pastelzinho, é uma massa fina feita com farinhas especiais e ovos forma o recipiente perfeito para este recheio incrível.

Entre seus pontos positivos temos que ressaltar que esse é um prato proteico. A escolha perfeita para quem gosta de unir o prazer com a saúde.

Os molhos que fazem a combinação ideal são: ChampagneFunghi Secchi, Ao Sugo. Todos você encontra fresquinho na nossa loja virtual e física.

Uma boa sugestão de vinho para acompanhar são os Chiantis ou até mesmo um Carménère chileno, vinhos onde a fruta ainda mais viva se apresenta de forma abundante, com notas terrosas, garantindo uma riqueza de sabores que combina muito com o paladar do cogumelo.

Se você já está se preparando para o almoço de Pascoa, essa é uma escolha boa para agradar os seus familiares. Sem carne mas com um sabor expressivo e com muita proteína.

Use também nossas entradas e sobremesas para completar a sua refeição!

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Detalhes do Produto

Bandeja de 500g
Serve de duas a três pessoas

Sugestão de molhos para acompanhamento:

Champagne;
Funghi Secchi;
Ao Sugo.

*Entregas somente na capital São Paulo. Não enviamos para outras localidades.

Modo de Preparo

Nossa massa é pré-cozida. Antes do preparo, descongele-a totalmente.

Pré-aqueça o forno de 180º a 200ºc. Na própria travessa que for servir, espalhe um pouco de molho em baixo (para não grudar a massa), distribua a massa e disponha o restante do molho sobre ela. Se desejar, polvilhe queijo ralado. Não é necessário cobrir. A massa estará pronta quando o molho do centro da assadeira ferver ou até que o queijo esteja gratinado.

Modo de preparo – Cozido na Água:

Ferva 1 litro de água para cada 200g de massa, coloque uma pitada de sal e um pequeno fio de óleo, escalde por 1 a 2 minutos, escorra com o auxílio de uma escumadeira.
Separadamente, aqueça o molho em uma panela, coloque sobre a massa e estará pronto para servir.

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