Tortelloni Meia Cura, Ricota e Nozes 500g

Patrimônio cultural, o queijo meia cura da Serra da Canastra, considerado um dos melhores do mundo, tem o sabor marcante balanceado com a suavidade da ricota e a textura crocante das nozes.

Bandeja 500g
*Molho e especiarias das fotos não fazem parte do produto

R$43,00


Nossas Dicas:

Muitos italianos acreditam que o tortellini nasceu em tempos mitológicos.

A estória conta que após uma noite de amor de Vênus com Baco, deus do vinho e da embriaguez, e com Marte, deus da guerra, ela acordou sozinha. Acreditando ter sido abandonada, chamou o dono da hospedagem para saber se os parceiros haviam partido. Após a ver nua, o homem desceu à cozinha e fez uma massa reproduzindo o umbigo divino.

Não sabemos sobre a veracidade desta história, mas sabemos que o sabor desse prato é incrível.

O já conhecido Serra da Canastra é considerado um dos melhores queijos do mundo e a estrela deste prato, quando unido com a leveza da ricota e o sabor rústico das nozes forma um dos recheios mais saborosos da casa.

É o prato ideal para família e amigos em dias quentes ou frios.

Escolha entre os molhos: Champagne, Pomodoro e Manjericão ou Branco.

Vinhos Cabernet Franc. harmonizam bem com este prato. São vinhos de corpo mais leve, com taninos firmes porém maduros, com aromas de frutas vermelhas e um toque de especiarias. Isso complementa muito bem o gosto levemente picante de um canastra curado.

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Detalhes do Produto

Bandeja de 500g
Serve de duas a três pessoas

Sugestão de molhos para acompanhamento:

Champagne;
Pomodoro e Manjericão;
Branco.

*Entregas somente na capital São Paulo. Não enviamos para outras localidades.

Modo de Preparo

Nossa massa é pré-cozida. Antes do preparo, descongele-a totalmente.

Pré-aqueça o forno de 180º a 200ºc. Na própria travessa que for servir, espalhe um pouco de molho em baixo (para não grudar a massa), distribua a massa e disponha o restante do molho sobre ela. Se desejar, polvilhe queijo ralado. Não é necessário cobrir. A massa estará pronta quando o molho do centro da assadeira ferver ou até que o queijo esteja gratinado.

Modo de preparo – Cozido na Água:

Ferva 1 litro de água para cada 200g de massa, coloque uma pitada de sal e um pequeno fio de óleo, escalde por 1 a 2 minutos, escorra com o auxílio de uma escumadeira.
Separadamente, aqueça o molho em uma panela, coloque sobre a massa e estará pronto para servir.

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