Agnolotti Pancetta e Cebola Caramelizada 500g

Bandeja 500g

R$63,00

Serve 2 a 3 pessoas.

Sugestão molhos para acompanhamento:

Ao Sugo;
Creme ao Limão;
Champagne.

*Entregas somente na capital São Paulo. Não enviamos para outras localidades.

*Molho e especiarias das fotos não fazem parte do produto.

Modo de Preparo

Nossa massa é pré-cozida. Antes do preparo, descongele-a totalmente.

Pré-aqueça o forno de 180º a 200ºc. Na própria travessa que for servir, espalhe um pouco de molho em baixo (para não grudar a massa), distribua a massa e disponha o restante do molho sobre ela. Se desejar, polvilhe queijo ralado. Não é necessário cobrir. A massa estará pronta quando o molho do centro da assadeira ferver ou até que o queijo esteja gratinado.

Modo de preparo – Cozido na Água:

Ferva 1 litro de água para cada 200g de massa, coloque uma pitada de sal e um pequeno fio de óleo, escalde por 1 a 2 minutos, escorra com o auxílio de uma escumadeira.
Separadamente, aqueça o molho em uma panela, coloque sobre a massa e estará pronto para servir.

Ingredientes

Queijo mussarela, farinha de trigo, ovo, sêmola de grano duro, cebola, pancetta, queijo parmesão, óleo de soja, molho shoyu, açúcar, azeite de oliva, beterraba, noz moscada, pimenta do reino e corantes: urucum e INS 123.

ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVO, NOZES, DERIVADOS DO LEITE E SOJA
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Detalhes do Produto

A combinação de pancetta e cebola caramelizada é um clássico da culinária italiana, e o agnolotti com esses ingredientes é uma opção sofisticada e saborosa para quem aprecia massas frescas e recheios criativos.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Você também pode gostar de…