Agnolotti Ricota, Espinafre e Nozes (500g)

Agnolotti Ricota, Espinafre e Nozes 500g

A tradição da região de Piemonte se mistura com a leveza do espinafre salteado na manteiga e com o requinte das nozes picadas.

Bandeja 500g
*Molho e especiarias das fotos não fazem parte do produto

 

R$35,00


NOSSAS DICAS

Agnolotti é a forma plural da palavra agnolotto em italiano. A massa artesanal é um tipo de macarrão típico da região italiana de Piemonte, feito com pequenos pedaços de massas achatadas e recheadas.

Esse prato é a escolha certa para um delicioso jantar em família ou com amigos. A bandeja vem com a massa pronta para o cozimento, perfeita para quem deseja impressionar seus convidados com muito sabor sem ter muito trabalho.

Ideal para dias mais quentes pois seu recheio de ricota, espinafre e nozes combina sabores leves para uma refeição saborosa. Nossos molhos brancos complementam e tornam o sabor dessa massa ainda mais especial. Para finalizar, escolha um entre um vinho branco ou rosé encorpado para harmonizar e curta sua refeição.

Precisa de mais alguma dica? Nos chame no Chat!

Detalhe do Produto

Bandeja de 500g
Serve de duas a três pessoas

Sugestão de molhos para acompanhamento:

Creme ao Limão;
Funghi Secchi;
Champagne.

*Entregas somente na capital São Paulo. Não enviamos para outras localidades.

 

Modo de Preparo

Nossa massa é pré-cozida. Antes do preparo, descongele-a totalmente.

Pré-aqueça o forno de 180º a 200ºc. Na própria travessa que for servir, espalhe um pouco de molho em baixo (para não grudar a massa), distribua a massa e disponha o restante do molho sobre ela. Se desejar, polvilhe queijo ralado. Não é necessário cobrir. A massa estará pronta quando o molho do centro da assadeira ferver ou até que o queijo esteja gratinado.

Modo de preparo – Cozido na Água:

Ferva 1 litro de água para cada 200g de massa, coloque uma pitada de sal e um pequeno fio de óleo, escalde por 1 a 2 minutos, escorra com o auxílio de uma escumadeira.
Separadamente, aqueça o molho em uma panela, coloque sobre a massa e estará pronto para servir.

Você também pode gostar de…