Agnolotti Ricota, Espinafre e Nozes 500g
Bandeja 500g
R$49,00
Serve de duas a três pessoas
Sugestão de molhos para acompanhamento:
Creme ao Limão;
Champagne;
Ao Sugo.
*Entregas somente na capital São Paulo. Não enviamos para outras localidades.
*Molho e especiarias das fotos não fazem parte do produto
Detalhes do Produto
Agnolotti é a forma plural da palavra agnolotto em italiano. A massa artesanal é um tipo de macarrão típico da região italiana de Piemonte, feito com pequenos pedaços de massas achatadas e recheadas.
A tradição da região de Piemonte se mistura com a leveza do espinafre salteado na manteiga e com o requinte das nozes picadas..
Modo de Preparo
Nossa massa é pré-cozida. Antes do preparo, descongele-a totalmente.
Pré-aqueça o forno de 180º a 200ºc. Na própria travessa que for servir, espalhe um pouco de molho em baixo (para não grudar a massa), distribua a massa e disponha o restante do molho sobre ela. Se desejar, polvilhe queijo ralado. Não é necessário cobrir. A massa estará pronta quando o molho do centro da assadeira ferver ou até que o queijo esteja gratinado.
Modo de preparo – Cozido na Água:
Ferva 1 litro de água para cada 200g de massa, coloque uma pitada de sal e um pequeno fio de óleo, escalde por 1 a 2 minutos, escorra com o auxílio de uma escumadeira.
Separadamente, aqueça o molho em uma panela, coloque sobre a massa e estará pronto para servir.
Ingredientes
Farinha de trigo, ovo, ricota, espinafre, nozes, cebola, óleo de soja, noz moscada, sal, manteiga e corantes: urucum, amarelo tartrazina INS102, INS133.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVO, NOZES, DERIVADOS DO LEITE E SOJA
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Você também pode gostar de…
-
Molho ao Sugo 500ml
R$33,00 -
Queijo Parmesão Ralado 100g
R$21,00 -
Molho Champagne 500ml
R$38,00