Agnolotti Ricota, Espinafre e Nozes 500g

Bandeja 500g

 

R$37,00

Serve de duas a três pessoas

Sugestão de molhos para acompanhamento:

Creme ao Limão;
Champagne;
Ao Sugo.

*Entregas somente na capital São Paulo. Não enviamos para outras localidades.

*Molho e especiarias das fotos não fazem parte do produto

 

Detalhes do Produto

Agnolotti é a forma plural da palavra agnolotto em italiano. A massa artesanal é um tipo de macarrão típico da região italiana de Piemonte, feito com pequenos pedaços de massas achatadas e recheadas.

A tradição da região de Piemonte se mistura com a leveza do espinafre salteado na manteiga e com o requinte das nozes picadas..

Modo de Preparo

Nossa massa é pré-cozida. Antes do preparo, descongele-a totalmente.

Pré-aqueça o forno de 180º a 200ºc. Na própria travessa que for servir, espalhe um pouco de molho em baixo (para não grudar a massa), distribua a massa e disponha o restante do molho sobre ela. Se desejar, polvilhe queijo ralado. Não é necessário cobrir. A massa estará pronta quando o molho do centro da assadeira ferver ou até que o queijo esteja gratinado.

Modo de preparo – Cozido na Água:

Ferva 1 litro de água para cada 200g de massa, coloque uma pitada de sal e um pequeno fio de óleo, escalde por 1 a 2 minutos, escorra com o auxílio de uma escumadeira.
Separadamente, aqueça o molho em uma panela, coloque sobre a massa e estará pronto para servir.

Ingredientes

Farinha de trigo, ovo, ricota, espinafre, nozes, cebola, óleo de soja, noz moscada, sal, manteiga e corantes: urucum, amarelo tartrazina INS102, INS133.

ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVO, NOZES, DERIVADOS DO LEITE E SOJA
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

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