Cappelletti de Carne 500g

Bandeja 500g

R$55,00

Serve de duas a três pessoas

Sugestão de molhos para acompanhamento:

Funghi Secchi;
Creme ao Limão;
Pomodoro e Manjericão.

*Entregas somente na capital São Paulo. Não enviamos para outras localidades.

*Molho e especiarias das fotos não fazem parte do produto

Detalhes do produto

O Cappelletti de Carne é um clássico Italiano, a massa foi desenvolvida no século 12, no norte da Itália, em Emília-Romanha, cuja capital é Bolonha. Seu nome significa “pequeno chapéu” e recebeu este nome porque seu formato se parecia com os chapéus medievais, em italiano “capellos”.

Uma massa de recheio lentamente preparado no processo de cozimento em baixas temperaturas, que quebra as fibras da carne, proporcionando maciez e um sabor que remete ao assado.

Também é utilizado com sopas e caldos dando um sabor exclusivo e complementando a refeição.

Modo de Preparo

Nossa massa é pré-cozida. Antes do preparo, descongele-a totalmente.

Pré-aqueça o forno de 180º a 200ºc. Na própria travessa que for servir, espalhe um pouco de molho em baixo (para não grudar a massa), distribua a massa e disponha o restante do molho sobre ela. Se desejar, polvilhe queijo ralado. Não é necessário cobrir. A massa estará pronta quando o molho do centro da assadeira ferver ou até que o queijo esteja gratinado.

Modo de preparo – Cozido na Água:

Ferva 1 litro de água para cada 200g de massa, coloque uma pitada de sal e um pequeno fio de óleo, escalde por 1 a 2 minutos, escorra com o auxílio de uma escumadeira.
Separadamente, aqueça o molho em uma panela, coloque sobre a massa e estará pronto para servir.

Ingredientes

Farinha de trigo, ovo, carne bovina, vinho tinto, cenoura, salsão, alho poró, sal, óleo de soja, alecrim, noz moscada, pimenta do reino e corante urucum.

ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVO E SOJA
CONTÉM GLÚTEN.

Você também pode gostar de…