Cappellettini de Carne 500g

O famoso recheio slow cooked de carne ganha a massa mini. Moldados um a um, nossos cappellettinis são perfeitos para acompanhar o brodo de carne.

Bandeja 500g
*Este produto contém apenas Cappellettini de Carne, não contém outros ingredientes da receita de Brodo de Carne.

 

R$48,00


Nossa dica:

O Cappelletti nasceu e com ele trouxe suas variações, um desses exemplos é o Cappellettini de Carne. Essa massa é muito especial, produzida artesanalmente ela carrega o sabor exclusivo de uma massa fresca com um tamanho reduzido e muito recheio.

É a estrela do Cappelletti in Brodo, um prato que mistura carnes, temperos e legumes em uma deliciosa sopa. O prato também veio da Itália e hoje continua sendo tradicional no Sul, ganhando espaço durante o inverno.

Perfeito para quem quer unir pessoas queridas e servir um prato  saudável e muito saboroso. Harmoniza perfeitamente com vinhos tintos.

Para uma refeição completa, confira também as nossas entradas, carnes, petit-fours  e sobremesas. Com a Gaeta você faz o jantar perfeito em poucos minutos.

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Detalhes do Produto

Bandeja de 500g
Serve de duas a três pessoas
Servido com Brodo Carne – Serve quatro pessoas

Ideal para o Brodo de Carne

*Entregas somente na capital São Paulo. Não enviamos para outras localidades.

Modo de Preparo

Nossa massa é pré-cozida. Antes do preparo, descongele-a totalmente.

Pré-aqueça o forno de 180º a 200ºc. Na própria travessa que for servir, espalhe um pouco de molho em baixo (para não grudar a massa), distribua a massa e disponha o restante do molho sobre ela. Se desejar, polvilhe queijo ralado. Não é necessário cobrir. A massa estará pronta quando o molho do centro da assadeira ferver ou até que o queijo esteja gratinado.

Modo de preparo – Cozido na Água:

Ferva 1 litro de água para cada 200g de massa, coloque uma pitada de sal e um pequeno fio de óleo, escalde por 1 a 2 minutos, escorra com o auxílio de uma escumadeira.
Separadamente, aqueça o molho em uma panela, coloque sobre a massa e estará pronto para servir.

Receita do Brodo de Carne

Não conhece a receita do Brodo de Carne? Nós te ajudamos, confira:

Ingredientes – Rende 4 porções.

  • 250 g capelettini de Carne
  • 300 g coxão mole ou acém cortado em cubos
  • 1,5 l água
  • 2 xícaras de chá legumes vagem, cenoura, batata, mandioquinha, xuxu…
  • 1 unidade cebola picada
  • 2 dentes alho amassados
  • 1 colher de sopa óleo
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • pimenta do reino a gosto
Instruções de preparação 
  1. Leve a água ao fogo para aquecer.
  2. Tempere os cubos de coxão mole (ou acém) com sal e pimenta.
  3. Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure os cubos de carne.
  4. Acrescente a cebola e o alho e refogue por mais 2 minutos.
  5. Acrescente a água quente, acrescente o cheiro verde (salsinha e cebolinha) e tampe a panela. Após pegar pressão conte 15 minutos.
  6. Quando a pressão sair abra a panela e acrescente os legumes picados. Cozinhe em fogo médio por 12 minutos.
  7. Para o Cappelletini
    Ferva 1 litro de água para cada 200g de massa, coloque uma pitada de sal e um pequeno fio de óleo, escalde por 1 a 2 minutos, escorra com o auxílio de uma escumadeira. 
    Junte com os outros ingredientes e sirva com queijo parmesão ralado e pão italiano.

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