Cappellettini de Carne 500g
Bandeja 500g
R$61,00
Servido com Brodo Carne – Serve até quatro pessoas
Servido com molho – Serve de duas a três pessoas
Sugestão de molhos para acompanhamento:
Brodo de Carne (para fazer cappellettini in brodo);
Creme ao limão;
Champagne.
*Entregas somente na capital São Paulo. Não enviamos para outras localidades.
*Este produto contém apenas Cappellettini de Carne, não contém outros ingredientes da receita de Brodo de Carne.
Detalhes do Produto
O Cappelletti nasceu e com ele trouxe suas variações, um desses exemplos é o Cappellettini de Carne. Essa massa é muito especial, produzida artesanalmente, ela carrega o sabor exclusivo de uma massa fresca com um tamanho reduzido e muito recheio.
É a estrela do Cappelletti in Brodo, um prato que mistura carnes, temperos e legumes em uma deliciosa sopa. O prato também veio da Itália e hoje continua sendo tradicional no Sul, ganhando espaço durante o inverno.
Receita do Brodo de Carne
Não conhece a receita do Brodo de Carne? Nós te ajudamos, confira:
Ingredientes – Rende 4 porções.
- 500g cappellettini de Carne
- 300g ossobuco ou músculo cortado em cubos
- 1,5 l água
- 2 xícaras de chá legumes alho poró, salsão, vagem, cenoura, batata, mandioquinha…
- 1 unidade cebola picada
- 2 dentes alho amassados
- 1 colher de sopa óleo
- sal a gosto
- cheiro verde a gosto
- pimenta do reino a gosto
Nossa massa é pré cozida, não deixe o fogo ligado com o cappellettini para não passar do ponto.
O ideal é até ir esquentando aos poucos, para manter a massa “al dente”.
Modo de Servir
No Brodo (cappelletti in brodo):
Em uma panela ferva o brodo, coloque o cappellettini descongelado, mexa, apague o fogo imediatamente e sirva a seguir.
Nossa massa é pré cozida, não deixe o fogo ligado com o cappellettini para não passar do ponto.
O ideal é até ir esquentando aos poucos, para manter a massa “al dente”.
No molho:
Nossa massa é pré-cozida. Antes do preparo, descongele-a totalmente.
Pré-aqueça o forno de 180º a 200ºc. Na própria travessa que for servir, espalhe um pouco de molho em baixo (para não grudar a massa), distribua a massa e disponha o restante do molho sobre ela. Se desejar, polvilhe queijo ralado. Não é necessário cobrir. A massa estará pronta quando o molho do centro da assadeira ferver ou até que o queijo esteja gratinado.
Ingredientes
Farinha de trigo, ovo, carne bovina, vinho tinto, cenoura, salsão, alho poró, sal, óleo de soja, alecrim, noz moscada, pimenta do reino e corante: urucum.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVO E SOJA
CONTÉM GLÚTEN.
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