Cappellettini de Carne 500g

O famoso recheio slow cooked de carne ganha a massa mini. Moldados um a um, nossos cappellettinis são perfeitos para acompanhar o brodo de carne.

Bandeja 500g
*Este produto contém apenas Cappellettini de Carne, não contém outros ingredientes da receita de Brodo de Carne.

 

R$49,00

Servido com Brodo Carne – Serve até quatro pessoas
Servido com molho – Serve de duas a três pessoas

Sugestão de molhos para acompanhamento:

Brodo de Carne (para fazer cappellettini in brodo);
Creme ao limão;
Champagne.

*Entregas somente na capital São Paulo. Não enviamos para outras localidades.

Detalhes do Produto

Nossa dica:

O Cappelletti nasceu e com ele trouxe suas variações, um desses exemplos é o Cappellettini de Carne. Essa massa é muito especial, produzida artesanalmente, ela carrega o sabor exclusivo de uma massa fresca com um tamanho reduzido e muito recheio.

É a estrela do Cappelletti in Brodo, um prato que mistura carnes, temperos e legumes em uma deliciosa sopa. O prato também veio da Itália e hoje continua sendo tradicional no Sul, ganhando espaço durante o inverno.

Perfeito para quem quer unir pessoas queridas e servir um prato saudável e muito saboroso. Harmoniza perfeitamente com vinhos tintos.

Para uma refeição completa, confira também as nossas entradas, carnes, petit-fours  e sobremesas. Com a Gaeta você faz o jantar perfeito em poucos minutos.

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Receita do Brodo de Carne

Não conhece a receita do Brodo de Carne? Nós te ajudamos, confira:

Ingredientes – Rende 4 porções.

  • 500g cappellettini de Carne
  • 300g ossobuco ou músculo cortado em cubos
  • 1,5 l água
  • 2 xícaras de chá legumes alho poró, salsão, vagem, cenoura, batata, mandioquinha…
  • 1 unidade cebola picada
  • 2 dentes alho amassados
  • 1 colher de sopa óleo
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • pimenta do reino a gosto
Instruções de preparo :
Tempere os cubos de carne com sal e pimenta. Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure os cubos de carne.
Acrescente a cebola e o alho e refogue por mais 2 minutos. Acrescente a água, o cheiro verde (salsinha e cebolinha), os legumes e tampe a panela. Após pegar pressão conte 20 minutos. Coe os ingredientes e volte o caldo já peneirado para a panela até ferver. Coloque o cappellettini descongelado, mexa, apague o fogo imediatamente e sirva a seguir.

Nossa massa é pré cozida, não deixe o fogo ligado com o cappellettini para não passar do ponto.

O ideal é até ir esquentando aos poucos, para manter a massa “al dente”.

Modo de Servir

No Brodo (cappelletti in brodo):

Em uma panela ferva o brodo, coloque o cappellettini descongelado, mexa, apague o fogo imediatamente e sirva a seguir.

Nossa massa é pré cozida, não deixe o fogo ligado com o cappellettini para não passar do ponto.

O ideal é até ir esquentando aos poucos, para manter a massa “al dente”.

No molho:

Nossa massa é pré-cozida. Antes do preparo, descongele-a totalmente.

Pré-aqueça o forno de 180º a 200ºc. Na própria travessa que for servir, espalhe um pouco de molho em baixo (para não grudar a massa), distribua a massa e disponha o restante do molho sobre ela. Se desejar, polvilhe queijo ralado. Não é necessário cobrir. A massa estará pronta quando o molho do centro da assadeira ferver ou até que o queijo esteja gratinado.

Ingredientes

Farinha de trigo, ovo, carne bovina, vinho tinto, cenoura, salsão, alho poró, sal, óleo de soja, alecrim, noz moscada, pimenta do reino e corante: urucum.

ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVO E SOJA
CONTÉM GLÚTEN.

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