Conchiglione Tomate Seco e Mussarela 500g

Bandeja 500g

 

R$35,00

Serve duas a três pessoas.

Sugestão molhos para acompanhamento:

Branco;
Ao Sugo;
Champagne.

*Entregas somente na capital São Paulo. Não enviamos para outras localidades.

*Molho e especiarias das fotos não fazem parte do produto.

 

Detalhes do Produto

O sabor marcante e agridoce do tomate seco encontra a maciez da mussarela, recheando a massa em formato de concha. Pré-cozido, basta levar ao forno com o molho de sua preferência.

Modo de Preparo

Nossa massa é pré-cozida. Antes do preparo, descongele-a totalmente.

Pré-aqueça o forno de 180º a 200ºc. Na própria travessa que for servir, espalhe um pouco de molho em baixo (para não grudar a massa), distribua a massa e disponha o restante do molho sobre ela. Se desejar, polvilhe queijo ralado. Não é necessário cobrir. A massa estará pronta quando o molho do centro da assadeira ferver ou até que o queijo esteja gratinado.

Modo de preparo – Cozido na Água:

Ferva 1 litro de água para cada 200g de massa, coloque uma pitada de sal e um pequeno fio de óleo, escalde por 1 a 2 minutos, escorra com o auxílio de uma escumadeira.
Separadamente, aqueça o molho em uma panela, coloque sobre a massa e estará pronto para servir.

Ingredientes

Sêmola de trigo de grano duro, mussarela, tomate seco, óleo de soja, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, alho, açúcar, noz-moscada, salsa, orégano e conservante sorbato de potássio.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA E TRITICALE. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Você também pode gostar de…