Gnocchi Tradicional 500g

Bandeja 500g

R$37,00

Serve de duas a três pessoas

Sugestão de molhos para acompanhamento:

Molho Pesto de Manjericão;
Molho Funghi Secchi;
Molho Bolognesa.

*Entregas somente na capital São Paulo. Não enviamos para outras localidades.

*Molho e especiarias da foto não fazem parte do produto

Detalhes do Produto

Um prato carregado de história, que aqui na Gaeta é elaborado com um cremoso purê de batatas selecionadas, com todo sabor e tradição do lendário “Gnocchi da Fortuna”.

O diferencial do nosso Gnocchi, são os ingrediente de alta qualidade, além disso utilizamos pouquíssima quantidade de farinha na receita e damos um toque especial de parmesão, que faz toda diferença no sabor!

Modo de Preparo

Nossa massa é pré-cozida. Antes do preparo, descongele-a totalmente.

Pré-aqueça o forno de 180º a 200ºc. Na própria travessa que for servir, espalhe um pouco de molho em baixo (para não grudar a massa), distribua a massa e disponha o restante do molho sobre ela. Se desejar, polvilhe queijo ralado. Não é necessário cobrir. A massa estará pronta quando o molho do centro da assadeira ferver ou até que o queijo esteja gratinado.

Modo de preparo – Cozido na Água:

Ferva 1 litro de água para cada 200g de massa, coloque uma pitada de sal e um pequeno fio de óleo, escalde por 1 a 2 minutos, escorra com o auxílio de uma escumadeira.
Separadamente, aqueça o molho em uma panela, coloque sobre a massa e estará pronto para servir.

Ingredientes

Batata, farinha de trigo, semolina, queijo parmesão, ovo, óleo de soja, manteiga, sal, amido de milho, noz moscada e pimenta do reino.

CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVO, DERIVADOS DO LEITE E SOJA

Você também pode gostar de…