Gnocchi Tradicional 500g
Bandeja 500g
R$44,00
Serve de duas a três pessoas
Sugestão de molhos para acompanhamento:
Molho Pesto de Manjericão;
Molho Funghi Secchi;
Molho Bolognesa.
*Entregas somente na capital São Paulo. Não enviamos para outras localidades.
*Molho e especiarias da foto não fazem parte do produto
Detalhes do Produto
Um prato carregado de história, que aqui na Gaeta é elaborado com um cremoso purê de batatas selecionadas, com todo sabor e tradição do lendário “Gnocchi da Fortuna”.
O diferencial do nosso Gnocchi, são os ingrediente de alta qualidade, além disso utilizamos pouquíssima quantidade de farinha na receita e damos um toque especial de parmesão, que faz toda diferença no sabor!
Modo de Preparo
Nossa massa é pré-cozida. Antes do preparo, descongele-a totalmente.
Pré-aqueça o forno de 180º a 200ºc. Na própria travessa que for servir, espalhe um pouco de molho em baixo (para não grudar a massa), distribua a massa e disponha o restante do molho sobre ela. Se desejar, polvilhe queijo ralado. Não é necessário cobrir. A massa estará pronta quando o molho do centro da assadeira ferver ou até que o queijo esteja gratinado.
Modo de preparo – Cozido na Água:
Ferva 1 litro de água para cada 200g de massa, coloque uma pitada de sal e um pequeno fio de óleo, escalde por 1 a 2 minutos, escorra com o auxílio de uma escumadeira.
Separadamente, aqueça o molho em uma panela, coloque sobre a massa e estará pronto para servir.
Ingredientes
Batata, farinha de trigo, semolina, queijo parmesão, ovo, óleo de soja, manteiga, sal, amido de milho, noz moscada e pimenta do reino.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVO, DERIVADOS DO LEITE E SOJA
Você também pode gostar de…
-
Molho a Bolognesa 500ml
R$41,00 -
Queijo Parmesão Ralado 100g
R$21,00 -
Molho Pesto de Manjericão 250ml
R$30,00