Ovaline Brie com Amêndoas 500g

A textura macia do queijo, originário da região de Brie, na França,  se mistura à crocância das amêndoas tostadas.

Bandeja 500g
*Molho e especiarias das fotos não fazem parte do produto

R$47,00


Nossas dicas:

Diz a lenda que todo dia que o Ovaline Brie com Amêndoas está no cardápio da sua casa, algo bom acontece. Brincadeiras a parte, esta é uma massa requintada e que faz muito sucesso entre os convidados! Sem dúvidas é a escolha ideal para quem quer agradar dos paladares mais sofisticados aos simples.

O queijo Brie de alta qualidade, que tem um sabor adocicado e inconfundível entra como estrela do prato, unindo-se com as amêndoas que deixam a textura ainda mais gostosa e o sabor extremamente tentador.

Para ficar ainda mais especial, use um dos nossos molhos frescos: ChampagneBranco ou Mel e Alecrim. Que completarão o prato sem esconder o sabor dos recheios.

Essa massa é leve, então se for um dia mais quente não se preocupe, você está com a escolha certa.

Harmoniza com vinhos brancos, uva verde ou rosé. Opte pelos sabores mais leves para não entrar em conflito com o sabor do prato.

Sabemos que o Almoço de Páscoa está chegando e na sexta-feira santa não pode faltar um prato especial sem carne para sua família, por isso selecionamos ela como uma das melhores opções Gaeta para a sua refeição.

Complete este dia utilizando nossas entradas e sobremesas! Um almoço em família especial e sem dor de cabeça!

 

Detalhes do Produto

Bandeja de 500g
Serve de duas a três pessoas

Sugestão de molhos para acompanhamento:

Champagne;
Branco;
Mel e Alecrim.

*Entregas somente na capital São Paulo. Não enviamos para outras localidades.

Modo de Preparo

Nossa massa é pré-cozida. Antes do preparo, descongele-a totalmente.

Pré-aqueça o forno de 180º a 200ºc. Na própria travessa que for servir, espalhe um pouco de molho em baixo (para não grudar a massa), distribua a massa e disponha o restante do molho sobre ela. Se desejar, polvilhe queijo ralado. Não é necessário cobrir. A massa estará pronta quando o molho do centro da assadeira ferver ou até que o queijo esteja gratinado.

Modo de preparo – Cozido na Água:

Ferva 1 litro de água para cada 200g de massa, coloque uma pitada de sal e um pequeno fio de óleo, escalde por 1 a 2 minutos, escorra com o auxílio de uma escumadeira.
Separadamente, aqueça o molho em uma panela, coloque sobre a massa e estará pronto para servir.

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