Ovaline Quatro Queijos 500g
A complexidade da mistura de diferentes sabores de queijo trará um sabor irresistível à sua mesa!
Bandeja 500g
*Molho e especiarias das fotos não fazem parte do produto
R$48,00
Serve de duas a três pessoas
Sugestão de molhos para acompanhamento:
Champagne;
Mel e Alecrim;
Ao Sugo.
*Entregas somente na capital São Paulo. Não enviamos para outras localidades.
Detalhes do Produto
Nossas dicas:
Ovaline quatro queijos, a massa perfeita para seu almoço em família! Esta é uma massa que faz muito sucesso entre os convidados, sem dúvidas é a escolha ideal para quem quer agradar dos paladares mais sofisticados aos simples.
Este prato é produzido com ingredientes de alta qualidade que garantem não só um sabor exclusivo mas como a qualidade da massa para que seja recheada artesanalmente. Sendo assim, nós conseguimos colocar uma quantidade de recheio única!
Para ficar ainda mais especial, use um dos nossos molhos frescos: Champagne, Branco ou Mel e Alecrim. Que completarão o prato sem esconder o sabor dos recheios.
Harmoniza com vinhos brancos, uva verde ou rosé. Opte pelos sabores mais leves para não entrar em conflito com o sabor do prato.
Sobre o clima, qualquer ocasião é perfeita! Mas com o tempo mais fresco opte pelo molho branco que dará ainda mais sensação de conforto em seus convidados.
Lembrando que uma bandeja servem 4 pessoas caso acompanhada de carnes, servidas sozinhas servem 2 pessoas.
Para deixar o seu almoço ou jantar perfeitos, a nossa dica é comprar as entradas, bolachinhas de café e sobremesa. Vai ser uma refeição inesquecível sem muito trabalho!
Precisa de ajuda? Nos chame no Whatsapp.
Modo de Preparo
Nossa massa é pré-cozida. Antes do preparo, descongele-a totalmente.
Pré-aqueça o forno de 180º a 200ºc. Na própria travessa que for servir, espalhe um pouco de molho em baixo (para não grudar a massa), distribua a massa e disponha o restante do molho sobre ela. Se desejar, polvilhe queijo ralado. Não é necessário cobrir. A massa estará pronta quando o molho do centro da assadeira ferver ou até que o queijo esteja gratinado.
Modo de preparo – Cozido na Água:
Ferva 1 litro de água para cada 200g de massa, coloque uma pitada de sal e um pequeno fio de óleo, escalde por 1 a 2 minutos, escorra com o auxílio de uma escumadeira.
Separadamente, aqueça o molho em uma panela, coloque sobre a massa e estará pronto para servir.
Ingredientes
Farinha de trigo, ovo, mussarela de búfala, mussarela, gorgonzola, ricota, sêmola de grano duro, óleo de soja, noz moscada, sal e corante: urucum.
Você também pode gostar de…
-
Molho Champagne 500ml
R$38,00 -
Queijo Parmesão Ralado 100g
R$21,00 -
Molho Mel e Alecrim 500ml
R$37,00