O encontro de uma massa da alta gastronomia milenar italiana com um ingrediente típico nacional, uma mistura de clássico e contemporâneo.
Embalagem de 500g
*Molho e especiarias das fotos não fazem parte do produto
R$34,00
O Ravioli de Banana da Terra é perfeito para quem quer surpreender com um sabor inovador.
A banana da terra diferente do que muita gente pensa, é apenas levemente adocicada, então o prato tem um sabor adocicado muito suave.
Agora se você está buscando por um prato saudável, veio a lugar certo! A Banana da terra é a mais rica em nutrientes, além de potássio e vitamina C, tem vitamina A.
É a massa ideal para dias mais quentes, em almoços ou jantares. A combinação perfeita para os apaixonados por peixes, combine esse prato com um linguado e fará uma refeição memorável.
A harmonização ideal é com vinhos brancos ou rosé suaves, que não entraram em atrito com o sabor da sua massa.
O molho, opte pelos branco como: Molho branco, Molho Champagne, Molho Creme ao Limão.
Porção de 500g
Servem de duas a três pessoas
Sugestão de molhos para acompanhamento:
Creme ao Limão;
Champagne;
Branco.
*Entregas somente na capital São Paulo. Não enviamos para outras localidades.
Nossa massa é pré-cozida. Antes do preparo, descongele-a totalmente.
Pré-aqueça o forno de 180º a 200ºc. Na própria travessa que for servir, espalhe um pouco de molho em baixo (para não grudar a massa), distribua a massa e disponha o restante do molho sobre ela. Se desejar, polvilhe queijo ralado. Não é necessário cobrir. A massa estará pronta quando o molho do centro da assadeira ferver ou até que o queijo esteja gratinado.
Modo de preparo – Cozido na Água:
Ferva 1 litro de água para cada 200g de massa, coloque uma pitada de sal e um pequeno fio de óleo, escalde por 1 a 2 minutos, escorra com o auxílio de uma escumadeira.
Separadamente, aqueça o molho em uma panela, coloque sobre a massa e estará pronto para servir.