Ravioli Gruyère e Figo 500g

Ravioli que combina o queijo suíço de textura macia com o sabor suavemente adocicado dos figos secos originários da Turquia.

Bandeja 500g
*Molho e especiarias da foto são meramente ilustrativos e não fazem parte do produto

R$43,00


Nossas dicas:

O Ravioli Gruyère e Figo é a massa feita para surpreender! Chame seus amigos e familiares e prometa um prato sofisticado, saboroso e nutritivo!

O Gruyère é produzido a partir do leite de vaca não pasteurizado, ele é considerado um queijo fino. Conhecido pelas notas de noz e castanha, além de uma leve picância, o gruyere também é considerado um queijo de mesa. Sua textura pode ser considerada levemente dura e apresenta uma boa quantidade de sal. São características perfeitas para um recheio que não passe despercebido.

O figo trás  um sabor adocicado que completa o prato, dando ao recheio um toque agridoce inesquecível.

O Ravioli são pequenos pasteis de massa fina feita com farinha de alta qualidade e ovo. Aqui são recheados artesanalmente, que garante a qualidade Gaeta. É uma massa leve e saborosa, além de tudo uni diversos nutrientes em um único prato.

O frescor dos espumantes pode ser a chave para a valorização do sabor do queijo Gruyère. Opte pelo  equilíbrio de um blend entre as Chardonnay e as Pinot Noir, cuja intensidade sustenta o sabor de ataque e valoriza o retrogosto. Assim, a identidade entre o sabor do prato e do vinho permanece definida no seu paladar.

Perfeitas tanto para dias mais quentes, harmoniza bem com nossos molhos: ChampagneBranco e Creme ao Limão.

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Detalhes do Produto

Bandeja de 500g
Serve de duas a três pessoas

Sugestão de molhos para acompanhamento:

Champagne;
Branco;
Creme ao Limão.

*Entregas somente na capital São Paulo. Não enviamos para outras localidades.

Modo de Preparo

Nossa massa é pré-cozida. Antes do preparo, descongele-a totalmente.

Pré-aqueça o forno de 180º a 200ºc. Na própria travessa que for servir, espalhe um pouco de molho em baixo (para não grudar a massa), distribua a massa e disponha o restante do molho sobre ela. Se desejar, polvilhe queijo ralado. Não é necessário cobrir. A massa estará pronta quando o molho do centro da assadeira ferver ou até que o queijo esteja gratinado.

Modo de preparo – Cozido na Água:

Ferva 1 litro de água para cada 200g de massa, coloque uma pitada de sal e um pequeno fio de óleo, escalde por 1 a 2 minutos, escorra com o auxílio de uma escumadeira.
Separadamente, aqueça o molho em uma panela, coloque sobre a massa e estará pronto para servir.

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