Ravioli Meia Cura e Banana da Terra 500g

Bandeja 500g

R$43,00

Serve duas a três pessoas.

Sugestão molhos para acompanhamento:

Creme ao Limão;
Champagne;
Branco.

*Entregas somente na capital São Paulo. Não enviamos para outras localidades.

*Molho e especiarias das fotos não fazem parte do produto.

Modo de Preparo

Nossa massa é pré-cozida. Antes do preparo, descongele-a totalmente.

Pré-aqueça o forno de 180º a 200ºc. Na própria travessa que for servir, espalhe um pouco de molho em baixo (para não grudar a massa), distribua a massa e disponha o restante do molho sobre ela. Se desejar, polvilhe queijo ralado. Não é necessário cobrir. A massa estará pronta quando o molho do centro da assadeira ferver ou até que o queijo esteja gratinado.

Modo de preparo – Cozido na Água:

Ferva 1 litro de água para cada 200g de massa, coloque uma pitada de sal e um pequeno fio de óleo, escalde por 1 a 2 minutos, escorra com o auxílio de uma escumadeira.
Separadamente, aqueça o molho em uma panela, coloque sobre a massa e estará pronto para servir.

Detalhes do Produto

O ravioli de banana da terra e queijo meia cura é uma criação gastronômica que combina a doçura da banana da terra com a intensidade do queijo meia cura. A massa fresca, cozida al dente, envolve um recheio cremoso e saboroso, resultando em um prato que equilibra sabores contrastantes.

A banana da terra, com sua textura macia e sabor levemente adocicado, complementa a picância e o sabor marcante do queijo meia cura. A combinação dos dois ingredientes cria um recheio rico e aromático, que se desfaz na boca.

Ingredientes

Banana da terra, queijo meia cura, farinha de trigo, ovo, sêmola de grano duro, óleo de soja, manteiga, noz moscada, vinagre, sal e corante urucum.

ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVO, NOZES, DERIVADOS DO LEITE E SOJA
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Você também pode gostar de…