Ravioli Ossobuco 500g
Bandeja 500g
R$59,00
Serve de duas a três pessoas
Sugestão de molhos para acompanhamento:
Creme ao Limão;
Pomodoro e Manjericão;
Champagne.
*Entregas somente na capital São Paulo. Não enviamos para outras localidades.
Detalhes do Produto
Cozinhamos o ossobuco lentamente, em fogo baixo, o resultado é uma carne macia que dissolve na boca. Depois é hora de rechear nossos raviolis, fazemos a mão, um a um, portanto nossa massa é muito recheada e fina, já que o processo é todo manual.
A praticidade deste Ravioli de Ossobuco é que você não precisará servir mais nada e sua refeição estará completa! Combine com nosso suave molho de limão, onde a acidez ajudará na digestão da proteína resultando em uma refeição leve e muito saborosa.
Modo de Preparo
Nossa massa é pré-cozida. Antes do preparo, descongele-a totalmente.
Pré-aqueça o forno de 180º a 200ºc. Na própria travessa que for servir, espalhe um pouco de molho em baixo (para não grudar a massa), distribua a massa e disponha o restante do molho sobre ela. Se desejar, polvilhe queijo ralado. Não é necessário cobrir. A massa estará pronta quando o molho do centro da assadeira ferver ou até que o queijo esteja gratinado.
Modo de preparo – Cozido na Água:
Ferva 1 litro de água para cada 200g de massa, coloque uma pitada de sal e um pequeno fio de óleo, escalde por 1 a 2 minutos, escorra com o auxílio de uma escumadeira.
Separadamente, aqueça o molho em uma panela, coloque sobre a massa e estará pronto para servir.
Ingredientes
Farinha de trigo, ovo, carne bovina (ossobuco), vinho branco, cenoura, alho poró, sal, óleo de soja, azeite, espinafre, noz moscada e corante: urucum.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E OVO.
Você também pode gostar de…
-
Molho Champagne 500ml
R$38,00 -
Queijo Parmesão Ralado 100g
R$21,00 -
Molho Creme ao Limão 500ml
R$35,00