Ravioli Ossobuco 500g

Nosso formato preferido pelos clientes nessa massa o ravioli é recheado de ossobuco cozido lentamente, em baixa temperatura, derrete na boca!

Bandeja 500g

 

R$40,00

Serve de duas a três pessoas

Sugestão de molhos para acompanhamento:

Creme ao Limão;
Pomodoro e Manjericão;
Champagne.

*Entregas somente na capital São Paulo. Não enviamos para outras localidades.

Detalhes do Produto

Cozinhamos o ossobuco lentamente, em fogo baixo, o resultado é uma carne macia que dissolve na boca. Depois é hora de rechear nossos raviolis, fazemos a mão, um a um, portanto nossa massa é muito recheada e fina, já que o processo é todo manual.

A praticidade deste Ravioli de Ossobuco é que você não precisará servir mais nada e sua refeição estará completa! Combine com nosso suave molho de limão, onde a acidez ajudará na digestão da proteína resultando em uma refeição leve e muito saborosa.

Modo de Preparo

Nossa massa é pré-cozida. Antes do preparo, descongele-a totalmente.

Pré-aqueça o forno de 180º a 200ºc. Na própria travessa que for servir, espalhe um pouco de molho em baixo (para não grudar a massa), distribua a massa e disponha o restante do molho sobre ela. Se desejar, polvilhe queijo ralado. Não é necessário cobrir. A massa estará pronta quando o molho do centro da assadeira ferver ou até que o queijo esteja gratinado.

Modo de preparo – Cozido na Água:

Ferva 1 litro de água para cada 200g de massa, coloque uma pitada de sal e um pequeno fio de óleo, escalde por 1 a 2 minutos, escorra com o auxílio de uma escumadeira.
Separadamente, aqueça o molho em uma panela, coloque sobre a massa e estará pronto para servir.

Ingredientes

Farinha de trigo, ovo, carne bovina (ossobuco), vinho branco, cenoura, alho poró, sal, óleo de soja, azeite, espinafre, noz moscada e corante: urucum.

CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E OVO.

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