Rondelli Presunto e Queijo 500g

A tradicional combinação de queijo e presunto de altíssima qualidade envoltos por uma fina folha de massa tradicional.

Bandeja 500g
*Molho e especiarias da foto não fazem parte do produto

R$44,00


Nossas Dicas:

O Rondelli tem sua origem na Itália e somente o seu nome já rende muita história. Em tradução livre o nome com a junção dos significados no latim e na Itália significa: “redondo, perfeito e completo”. E a Gaeta concorda!

Este é um prato adorado, tem cheiro da casa da Nona e sabor de conforto. E o recheio escolhido aqui completa exatamente este papel.

Presunto e queijo, o casamento perfeito. O sabor preferido das crianças que encanta os adultos.

Por ser tão versátil, combina com muitos molhos da casa, BrancoAo SugoCreme ao Limão ou Bolognesa.

Escolha a Harmonização do vinho a partir do molho,  os vermelhos pedem vinhos com acidez e notas frutadas com um pouco menos de intensidade. Já os Brancos combinam muito bem justamente um Ripasso branco, ou vinhos que tenham um leve adocicado.

Se o prato é para um almoço em família essa com certeza é a escolha perfeita! Tanto para dias quentes como frios.

Precisa de mais dicas? Nos chame no Chat!

 

Detalhes do Produto

Bandeja de 500g
Serve de duas a três pessoas

Sugestão de molhos para acompanhamento:

Branco;
Ao Sugo;
Creme ao Limão;
Bolognesa.

*Entregas somente na capital São Paulo. Não enviamos para outras localidades.

Modo de Preparo

Nossa massa é pré-cozida. Antes do preparo, descongele-a totalmente.

Pré-aqueça o forno de 180º a 200ºc. Na própria travessa que for servir, espalhe um pouco de molho em baixo (para não grudar a massa), distribua a massa e disponha o restante do molho sobre ela. Se desejar, polvilhe queijo ralado. Não é necessário cobrir. A massa estará pronta quando o molho do centro da assadeira ferver ou até que o queijo esteja gratinado.

Modo de preparo – Cozido na Água:

Ferva 1 litro de água para cada 200g de massa, coloque uma pitada de sal e um pequeno fio de óleo, escalde por 1 a 2 minutos, escorra com o auxílio de uma escumadeira.
Separadamente, aqueça o molho em uma panela, coloque sobre a massa e estará pronto para servir.

Você também pode gostar de…