Tortelli de Pinhão 500g
Seguindo as tradições do inverno, a Gaeta lança um tortelli recheado de pinhão, rico em fibras, carboidratos complexos, proteínas e minerais como cobre, ferro, magnésio, zinco e fósforo. Além disso, ao passar pelo processo de cocção, o índice de antioxidantes do pinhão aumenta. Sem contar o sabor incrível que resultou no recheio de nosso tortelli, inove em sua festa junina e sirva uma massa artesanal deliciosa, vale a pena provar!
*Molho e especiarias das fotos não fazem parte do produto
Bandeja 500g
R$57,00
Nossas Dicas:
A Gaeta está sempre revolucionando, criar novos pratos não é só mais um trabalho, é a nossa paixão. Esse ano pensamos em uma Comida de Inverno, foi quando nasceu o delicioso Tortelli de Pinhão.
Na Gaeta todas as massas são produzidas artesanalmente, com farinhas de alta qualidade que garantem um prato tipico Italiano. Os Tortellis são recheados um a um, garantindo uma quantidade de recheio surpreendente.
Mantivemos a nossa receita tradicional de massa fininha e acrescentamos uma quantidade enorme de pinhão, cozido, temperado e preparado para se encaixar perfeitamente em nosso Tortelli. Imagina servi-lo em sua festa junina? Que sucesso!
Harmonize esse prato com vinhos brancos e espumantes leves para não cortar o sabor do recheio.
Os molhos ideias são: Champagne, Manteiga e Sálvia e Mel e Alecrim.
É a opção perfeita para quem quer oferecer um jantar muito saboroso com uma comida de inverno. Esse prato sazonal já virou um sucesso em nossa loja e com certeza estará presente em outros invernos.
Conte com nossas entradas, sobremesas e bolachinhas de café para completar o seu almoço ou jantar.
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Detalhes do Produto
Bandeja de 500g
Serve de duas a três pessoas
Sugestão de molhos para acompanhamento:
Champagne;
Manteiga e Sálvia;
Mel e Alecrim.
*Entregas somente na capital São Paulo. Não enviamos para outras localidades.
Modo de Preparo
Nossa massa é pré-cozida. Antes do preparo, descongele-a totalmente.
Pré-aqueça o forno de 180º a 200ºc. Na própria travessa que for servir, espalhe um pouco de molho em baixo (para não grudar a massa), distribua a massa e disponha o restante do molho sobre ela. Se desejar, polvilhe queijo ralado. Não é necessário cobrir. A massa estará pronta quando o molho do centro da assadeira ferver ou até que o queijo esteja gratinado.
Modo de preparo – Cozido na Água:
Ferva 1 litro de água para cada 200g de massa, coloque uma pitada de sal e um pequeno fio de óleo, escalde por 1 a 2 minutos, escorra com o auxílio de uma escumadeira.
Separadamente, aqueça o molho em uma panela, coloque sobre a massa e estará pronto para servir.
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