Tortelli de Vitela com Amêndoas 500g

Bandeja 500g
*Molho e especiarias da foto não fazem parte do produto

R$62,00

Serve de duas a três pessoas.

Sugestão de molhos para acompanhamento:

Molho Limão;
Funghi;
Champagne.

*Entregas somente na capital São Paulo. Não enviamos para outras localidades.

Detalhes do Produto

Tortelli são pastelinhos de massa de farinha de trigo e gemas de ovos. Depois de estendida bem fina, são cortados em quadrados e recheados.
Na Gaeta o processo é 100% artesanal, por isso podemos garantir uma enorme quantia do nosso delicioso recheio de Vitela. Uma carne de novilho de alta qualidade, temperada e marinada no vinho branco seco.
Para deixar esse recheio ainda mais especial, harmonizamos com amêndoas tostadas crocantes e uma fina massa de tomate.
Essa massa tem um sabor marcante e especial, indicamos para Jantares com amantes da gastronomia.

Modo de Preparo

Nossa massa é pré-cozida. Antes do preparo, descongele-a totalmente.

Pré-aqueça o forno de 180º a 200ºc. Na própria travessa que for servir, espalhe um pouco de molho em baixo (para não grudar a massa), distribua a massa e disponha o restante do molho sobre ela. Se desejar, polvilhe queijo ralado. Não é necessário cobrir. A massa estará pronta quando o molho do centro da assadeira ferver ou até que o queijo esteja gratinado.

Modo de preparo – Cozido na Água:

Ferva 1 litro de água para cada 200g de massa, coloque uma pitada de sal e um pequeno fio de óleo, escalde por 1 a 2 minutos, escorra com o auxílio de uma escumadeira.
Separadamente, aqueça o molho em uma panela, coloque sobre a massa e estará pronto para servir.

Ingredientes

Farinha de Trigo, carne de vitelo, ovo, sêmola de grano duro, amêndoas, salsão, alho poró, tomate, cenoura, óleo de soja, vinho branco, sal, alecrim, noz moscada, pimenta do reino e corante: urucum.

ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVO, AMÊNDOAS E SOJA. CONTÉM GLÚTEN.

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