Vamos agora às quantidades de carnes por pessoa, outra dúvida frequente entre nossos clientes.

Citaremos abaixo pesos das carnes já limpas e cozidas, como vendemos aqui pois os pesos das mesmas cruas variam muito dependendo do tipo de proteína e a quantidade de gordura e perda de determinado corte. Seguem nossas dicas se você for servir:

  • Apenas a carne e uma salada considere 180g de carne por pessoa;
  • A carne, uma massa e uma salada ou algumas entradinhas considere 150g por pessoa;
  • A carne, massa, salada e arroz (para quem não quiser a massa) considere 120g por pessoa;
  • Agora, se for servir vários pratos e entradas considere 100g por pessoa.

No caso das carnes que vendemos aqui em nossa rotisserie devemos considerar os diferentes cortes e como são vendidos. O Lombo Assado e o Filet Mignon mandamos as carnes fatiadas e os molhos estão inclusos mas são enviados em potes separados, então servem:

  • 1 bandeja de 500g – de 5 a 6 pessoas caso vá servir só a carne;
  • 1 bandeja de 500g – de 7 a 8 pessoas caso vá servir uma massa e uma salada também;
  • 1 bandeja de 500g – de 8 a 9 pessoas caso vá servir vários acompanhamentos ou outras carnes;

Agora no caso da Maminha e da Sobrecoxa as carnes são pesadas junto com os molhos, então servem:

  • 1 bandeja de 500g – de 3 a 4 pessoas caso vá servir só a carne;
  • 1 bandeja de 500g – de 4 a 5 pessoas caso vá servir uma massa e uma salada também;
  • 1 bandeja de 500g – de 5 a 6 pessoas caso vá servir vários acompanhamentos ou outras carnes;

Sabemos também que cada refeição ou festa tem sua particularidade, então podemos ajudar a fazer o cálculo especialmente para você, nos envie uma mensagem no Whatsapp (11) 96030-4160 e te ajudamos no que for preciso.

Receber em casa deve ser um prazer, estamos aqui para ajudar a fazer esses momentos ainda mais especiais!

Um grande beijo,

Alessandra Abud

Chef da Gaeta Masseria

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *