Ravioli Zucca com Carne Seca 500g
O tradicional recheio de abóbora típico da região de Veneto, na Itália, misturado com uma carne-seca macia. O equilíbrio entre sabores, com toques adocicados e salgados na quantidade ideal.
Bandeja 500g
*Molho e especiarias da foto são meramente ilustrativos e não fazem parte do produto
R$64,00
Nossas dicas:
Para o delicioso di Zucca é um recheio tradicional de origem Italiana da região de Veneto. Trata-se de uma massa fresca com recheio de abobora (zucca em italiano).
O Ravioli, como você já deve saber é o formato dessa massa. Por aqui produzimos tudo artesanalmente, com farinhas de alta qualidade o que garantem um prato tipico Italiano. Os raviolis são recheados um a um, garantindo uma quantidade de recheio surpreendente. Nesse prato você poderá realmente sentir o sabor do Zucca com Carne seca.
Tomamos um cuidado adicional para que a carne seca do recheio seja macia e muito gostosa. Ao adicionar ela no famoso Zucca, este prato se torna inesquecível.
Indicamos essa massa para os amantes da culinária Italiana, é perfeito para uma refeição especial com amigos e família. Opte por essa opção em dias mais frescos.
A Chefe Alessandra Abud, indica os molhos: Champagne, Manteiga e Sálvia, Branco.
O vinho branco é uma boa escolha, vai harmonizar com a sutileza dos molhos propostos. Não se esqueça de deixar ele gelar antes de servir.
Conte com nossas entradas, sobremesas e bolachinhas de café para completar o seu almoço ou jantar.
Precisa de mais dicas? Nos chame no Chat!
Detalhes do Produto
Bandeja de 500g
Serve de duas a três pessoas
Sugestão de molhos para acompanhamento:
Champagne;
Creme ao Limão;
Ao Sugo.
*Entregas somente na capital São Paulo. Não enviamos para outras localidades.
Modo de Preparo
Nossa massa é pré-cozida. Antes do preparo, descongele-a totalmente.
Pré-aqueça o forno de 180º a 200ºc. Na própria travessa que for servir, espalhe um pouco de molho em baixo (para não grudar a massa), distribua a massa e disponha o restante do molho sobre ela. Se desejar, polvilhe queijo ralado. Não é necessário cobrir. A massa estará pronta quando o molho do centro da assadeira ferver ou até que o queijo esteja gratinado.
Modo de preparo – Cozido na Água:
Ferva 1 litro de água para cada 200g de massa, coloque uma pitada de sal e um pequeno fio de óleo, escalde por 1 a 2 minutos, escorra com o auxílio de uma escumadeira.
Separadamente, aqueça o molho em uma panela, coloque sobre a massa e estará pronto para servir.
Ingredientes
Abóbora, carne seca, farinha de trigo, ovos, sêmola de grano duro, cebola, mel, azeite, amêndoas,
queijo parmesão, óleo de soja, açúcar mascavo, canela em pó, noz moscada, sal e corante: urucum.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVO, AMÊNDOAS E DERIVADOS DE LEITE E SOJA
CONTÉM GLÚTEN.
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Você também pode gostar de…
- 
	
	
Molho Creme ao Limão 500ml
R$35,00 - 
	
	
Molho Champagne 500ml
R$38,00 - 
	
	
Molho Branco 500ml
R$33,00 








Avaliações
Não há avaliações ainda.